Doctor's Best Natto-Serra, sans OGM, végétalien, sans gluten, 90 gélules végétales | Produit Authentique pas cher
Favorise et maintient une fonction saine des sinus et des voies respiratoires
Aide à maintenir la tension artérielle déjà dans la plage normale
Soutient une réponse immunitaire saine et favorise une circulation saine
Sans gluten, Sans OGM, Végétarien
Best natto-serra est une combinaison de deux enzymes protéolytiques naturelles qui font l'objet de recherches depuis des décennies : la serrapeptase (techniquement la serratiopeptidase) et la nattokinase. Les enzymes protéolytiques, comme le terme l'indique, décomposent les protéines. La serrapeptase a été isolée pour la première fois à partir de la souche e15 de la bactérie non pathogène serratia par des chercheurs japonais en 1966. La serratia e15 a été découverte chez le ver à soie japonais, qui utilise son activité enzymatique serrapeptase pour briser les parois de son cocon. La serrapeptase dans cette formulation est dans une matrice avec dentelure, une alternative supérieure à l'enrobage entérique. Serrateric protège l'enzyme de l'inactivation par l'acide gastrique, de sorte qu'elle puisse conserver son activité jusqu'à ce qu'elle atteigne l'intestin pour être absorbée.
La nattokinase a été découverte dans les années 1980 lorsque le dr. Hiroy UKi sumi a étudié 173 types d'aliments naturels dans le but de trouver une enzyme protéase appropriée pour soutenir la santé circulatoire. À partir de cette recherche systématique, son groupe de recherche a découvert qu'un "fromage végétal" fermenté traditionnel japonais appelé natto produisait une enzyme avec une puissance égalée par aucune des autres enzymes trouvées. Ils l'ont nommé nattokinase. Le natto fait partie de l'alimentation japonaise depuis plus de 1 000 ans et est traditionnellement utilisé contre la fatigue et pour le maintien de la santé cardiovasculaire.
Doctor's Best Natto-Serra, sans OGM, végétalien, sans gluten, 90 gélules végétales à profiter dans notre site Kaynoo.sn pour seulement 29900 F.CFA.